您现在的位置: 首页» 工作动态 » 规划动态

加快推进五区一体化 实现中心城区强心提质——市城市工作联席会议第一次会议召开

来源:赣州市城乡规划局 日期:2018-03-09 17:18:03 点击数:1529次 作者:本站编辑

 3月9日,市政府副市长何福洲主持召开市城市工作联席会议第一次会议,联席会议成员单位、章贡区、南康区、赣县区、赣州经开区管委会、蓉江新区管委会等部门参加了会议。


 会议专题研究了市“五区一体化”推进工作。随着中心城区的扩容,五区发展不均衡、集聚效应不明显问题逐步显现,推进五区一体化、联动发展是市委市政府的重大决策,是关系中心城区强心提质的重大事项,是将我市建设成为南方区域性中心城市、省域副中心城市、“一带一路”重要节点城市的的关键所在。

 会议围绕五区在交通、市政、公共服务、公园绿地、规划管理等方面推进一体化工作开展了重点研究。

下一篇:市城乡规划监察支队开展防控违章搭建宣讲活动

上一篇:赣州市城乡规划局开展庆祝“三八”国际妇女节主题讲座